Recipes
Chickn’ Chunk Penne Pasta Recipe
You’ll definitely want a second serving of this creamy penne pasta! Made with Heüra's Mediterranean Chunks, this dish is not only 100% vegan, it can be made gluten-free and is done under 30 mins! See the recipe below.
Chickn Chunks Penne Pasta
-1/2 package of penne pasta (around 450g of regular or gluten-free pasta)
-1 package of Heüra Mediterranean Chunks
-1-2 Tbsp oil
-1 medium onion, sliced
-1-2 garlic cloves, minced
-1 red pepper, sliced
-1 Tbsp tomato paste
Sauce:
-1/2 package of soft tofu (about 150g)
-1 cup passata (strained tomatoes)
-1/4 cup nutritional yeast
-1 tsp onion powder
-1 tsp garlic powder
-Salt and pepper to taste
-Optional: Pasley and/or vegan Parmesan cheese to garnish
Directions:
1. Cook pasta until al dente, according to packaging instructions. Set aside once cooked.
2. Add oil to a pan and over medium heat, add the Heura Chunks, cooking them until golden brown. Set aside when done.
2. In a large pan, add oil and over medium heat, add the onions and toss until almost translucent.
3. Add garlic and peppers. Cook for about 5 mins, mixing every few minutes. In the meantime, make the sauce in a food processor.
4. Using a food processor, process the soft tofu, passata, nutritional yeast and spices until fully mixed and smooth (this can be done by hand but using a food processor will make sure the tofu is fully blended in the sauce). Set aside.
5. Once the veggies start to brown, add the tomato paste to the pan, mix well and cook for about 1-2 min.
6. Add the sauce to the pan along with the cooked chunks. Mix well and add the cooked pasta.
7.Sprinkle topping of choice, such as fresh parsley and vegan Parmesan cheese before serving.
8.Serve immediately & enjoy! 🌱
Vous voudrez certainement une deuxième portion de ces pâtes penne crémeuses! Fait avec les lanières de poulet végétal de Heura, ce plat est non seulement 100 % végétalien, il peut également être préparé sans gluten et être prêt en moins de 30 minutes! Voici la recette ci-dessous.
Pâtes penne avec chunk de poulet végétale
-1/2 paquet de pâtes penne (environ 450g de pâtes régulières ou sans gluten)
-1 paquet de Chunks Méditerranéens Heura
-1-2 cuillères à soupe d'huile
-1 oignon moyen, tranché
-1-2 gousses d'ail, hachées
-1 poivron rouge, tranché
-1 cuillère à soupe de pâte de tomate
Sauce:
-1/2 paquet de tofu mou (environ 150g)
-1 tasse de passata (coulis de tomates)
-1/4 tasse de levure nutritionnelle
-1 cuillère à café de poudre d'oignon
-1 cuillère à café d'ail en poudre
-Sel et poivre au goût
-Facultatif : ajouter du persil et/ou parmesan végétalien pour garnir
Directives:
1. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, selon les instructions sur l'emballage. Placer de côté une fois cuites.
2. Ajoutez de l'huile dans une poêle et à feu moyen, ajoutez les morceaux de Heura, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Placer de côté une fois cuit.
3. Dans une grande poêle, ajouter l'huile et à feu moyen, ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides.
4. Ajouter l'ail et les poivrons. Cuire environ 5 minutes en mélangeant chaque quelques minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce.
5. À l'aide d'un robot culinaire, mélanger le tofu mou, la passata, la levure nutritionnelle et les épices jusqu'à ce qu'ils soient biens mélangés et lisses (cela peut être fait à la main, mais l'utilisation d'un robot culinaire garantira que le tofu est entièrement mélangé à la sauce). Mettre de côté.
6. Une fois que les légumes commencent à dorer, ajouter la pâte de tomate dans la poêle, bien mélanger et cuire environ 1-2 min.
7. Ajouter la sauce dans la poêle avec les chunks Heura cuits. Bien mélanger et ajouter les pâtes cuites.
8. Saupoudrez la garniture de votre choix, comme du persil frais et du parmesan végétalien avant de servir.
9. Servez immédiatement et dégustez ! 🌱